Petits pois carottes à l’achillée millefeuille

    Petits pois carottes à l’achillée millefeuille

    Une recette simple avec des légumes frais et de saison. L’achillée millefeuille accompagne merveilleusement ce plat.

    Pour 2 à 4 personnes

    – Ingrédients

    2kg de petits pois avec les cosses 4 carottes primeurs

    5 champignons de Paris ½ bouillon de légumes ½ oignon

    1 cs de thym séché 5 feuilles d’achillée millefeuille

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    • Ecosser les petits pois.
    • Eplucher les carottes si elles ne sont pas bio.
    • Faire revenir l’oignon dans une casserole, une fois coloré ajouter les carottes, les petits pois, les champignons, le thym, ½ bouillon et recouvrir d’eau.
    • Cuire à feu moyen pendant 30 minutes (à ajuster en fonction de votre plaque).
    • Au moment de servir, couper finement de jeunes feuilles d’achillée millefeuille et saupoudrer votre plat avec.