ATELIERS CUISINE SAUVAGE

La cuisine sauvage, ça salade les sens !

Mélanie vous propose des ateliers cuisine sauvage pour une cuisine simple, savoureuse, des saveurs inoubliables, des textures incongrues !

icon

Profitez des bienfaits des plantes sauvages

Les plantes sauvages sont un vrai complément au légume du potager. Compte tenu des bienfaits qu’apporte la cuisine sauvage en matière de santé et d’environnement il serait dommage de s’en priver !

icon

Des recettes simples et gourmandes

A base de notre cueillette du jour, nous réalisons des recettes saines, simples et gourmandes. Mélanie peut aussi vous proposer des recettes sans gluten, sans lactose, végétarien, ou vegan.

icon

Des ateliers uniques et conviviaux

Que vous soyez un particulier, une entreprise, une association, une école, un comité d’entreprise, … Mélanie s’adapte à vos besoins pour vous faire découvrir les plantes sauvages comestibles et médicinales.

Je m'inscris à la newsletter !

* champs oblitatoires

LES ATELIERS CUISINE SAUVAGE

Reine des prés

Cueillette et atelier cuisine sur ½ journée.

Maximum : 8 personnes pour l’atelier cuisine. Où ? Dans votre cuisine et votre jardin ou site naturel à proximité de chez vous !

Capucine

Stage d’un week-end en Nord pas de Calais/ Picardie.

Possibilité de créer d’autres activités en complément avec les partenaires de Mélanie : yoga, art thérapeute…

Houblon

Balade cueillette suivie d’un atelier de cuisine sauvage pour vos événements.

Cette formule est particulièrement adaptée à des groupes constitués, entre amis, associations, écoles, centres sociaux mais aussi pour les professionnels ou comités d’entreprises. Formule “groupe” à la carte. Vous créez votre programme d’animation personnalisé.