Petits pois carottes à l’achillée millefeuille

Petits pois carottes à l'achillée millefeuille

Petits pois carottes à l’achillée millefeuille

Une recette simple avec des légumes frais et de saison. L’achillée millefeuille accompagne merveilleusement ce plat.

Pour 2 à 4 personnes

– Ingrédients

2kg de petits pois avec les cosses 4 carottes primeurs

5 champignons de Paris ½ bouillon de légumes ½ oignon

1 cs de thym séché 5 feuilles d’achillée millefeuille

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  • Ecosser les petits pois.
  • Eplucher les carottes si elles ne sont pas bio.
  • Faire revenir l’oignon dans une casserole, une fois coloré ajouter les carottes, les petits pois, les champignons, le thym, ½ bouillon et recouvrir d’eau.
  • Cuire à feu moyen pendant 30 minutes (à ajuster en fonction de votre plaque).
  • Au moment de servir, couper finement de jeunes feuilles d’achillée millefeuille et saupoudrer votre plat avec.